vacanze 2018

GDPR 640

SONO ENTRATI IN VIGORE I NUOVI ORARI DEI NOSTRI UFFICI

Dal lunedì al venerdì
dalle ore 8.00 alle 18.30
orario continuato

Questo servizio utilizza i cookie per offrirti una migliore esperienza di utilizzo.

Cliccando su Approvo, acconsenti all'uso dei cookie. Per saperne di piu'

Approvo

INFORMATIVA ESTESA SULL'USO DEI COOKIE

In conformità con quanto previsto dal provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali in tema di "Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso di cookie” dell’8 maggio 2014" (di seguito anche il “Provvedimento”), viene qui di seguito riportata l’informativa estesa relativa ai cookie installati sul sito www.dias.it (di seguito anche il “Sito”).

Che cosa sono i cookie

Un cookie è una piccola quantità di dati che, sotto forma di codice unico anonimo, viene inviata al Suo browser da un server web e quindi memorizzata sul disco fisso del tuo computer, del Suo smartphone e/o del Suo tablet. I cookie possono servire sia per consentire il corretto utilizzo di un sito Internet (i cosiddetti cookie tecnici), sia per verificare le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della sua navigazione in rete al fine di proporre allo stesso messaggi pubblicitari in linea con esse (i cosiddetti cookie di profilazione).

I cookie possono essere memorizzati nel dispositivo in modo permanente e avere una durata variabile (i cosiddetti cookie permanenti) oppure scomparire alla chiusura del browser o avere una durata limitata (i cosiddetti cookie di sessione).

Quali cookie vengono utilizzati in questo Sito e per quali finalità

Questo sito non utilizza cookie di profilazione. Il Sito utilizza unicamente:

  • Cookie tecnici

Utilizzati al fine di garantire la normale navigazione e fruizione del Sito (ad esempio, consentendo l’utilizzo della funzione “pagina avanti” e “pagine indietro”, la registrazione, l’accesso ad aree riservate e la conclusione di transazioni). Non è necessario ottenere il consenso dell’utente per l’utilizzo dei cookie è tuttavia possibile disabilitarli tramite le impostazioni del browser.

Nome

Caratteristiche e Finalità

PHPSESSID

Questo cookie serve a garantire la normale operatività del sito, a gestire l'eventuale login dell'utente e, nel caso di acquisti online, a consentire all'utente di portare a termine il processo di acquisto

  • Cookie analitici

Utilizzati esclusivamente per raccogliere informazioni in forma anonima ed aggregata sul numero di utenti e su come questi utilizzano il Sito. Non è necessario ottenere il consenso dell’utente per l’utilizzo dei cookie analitici. E’ tuttavia possibile disabilitare gli stessi tramite le impostazioni del browser.

Nome

Caratteristiche e Finalità

__utma Cookie

Google Analytics

__utmb Cookie

Google Analytics

__utmc Cookie

Google Analytics

__utmz Cookie

Google Analytics

__utmv Cookie

Google Analytics

Come modificare le impostazioni relative ai cookie direttamente tramite il proprio browser

È altresì possibile disabilitare tutti i cookie memorizzati sul proprio hard disk accedendo alla sezione del browser a ciò dedicata. Per far ciò è possibile seguire le istruzioni specifiche per il browser utilizzato:

- Internet Explorer (http://windows.microsoft.com/en-gb/windows7/block-enable-or-allow-cookies)

- Chrome (https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en)

- Firefox (https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences)

- Opera (http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/)

- Safari (http://support.apple.com/kb/ph5042)

Titolare del Trattamento

Il titolare del trattamento è la società Dias S.r.l. con sede in Milano, via Triboniano 25 mail dias@dias.it. Il responsabile del trattamento nominato è l’IT manager. E’ possibile richiedere l’elenco aggiornato dei responsabili contattando il titolare all’indirizzo sopra riportato.

Ambito di conoscibilità, di trasferimento e di diffusione dei dati

I dati acquisiti mediante i cookie vengono trattati da

- dipendenti e collaboratori del titolare e delle società del medesimo gruppo, in qualità di responsabili ed incaricati del trattamento,

- fornitori di servizi tecnici ed organizzativi, in qualità di responsabili del trattamento,

I dati acquisiti usando i cookie potranno essere trasferiti all’estero, anche extra UE, garantendo in ogni caso le tutele e le protezioni adeguate.

I dati non saranno in alcun modo diffusi.

I diritti degli utenti ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/03

In qualsiasi momento, l’utente può richiedere ed ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, la copia, l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione dei propri dati contattando il Titolare ai recapiti sopra indicati.

INFORMATIVA PRIVACY riferita al trattamento di dati personali di clienti/fornitori e loro referenti Reg. UE 2016/679 – GDPR Art.12, 13, 14

INFORMAZIONI DI CARATTERE GENERALE

Si informano clienti/fornitori e loro referenti (di seguito “interessati”, ex. art. 4, c.1 del GDPR) che i rapporti professionali instaurati con lo scrivente Titolare possono comportare il trattamento di dati personali, nel rispetto dei seguenti principi di carattere generale:

  • tutti i dati sono trattati in modo lecito, corretto e trasparente nei confronti dell’interessato, nel rispetto dei principi generali previsti dall’Art. 5 del GDPR;
  • specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti, o non corretti ed accessi non autorizzati;
  • il Titolare del Trattamento è la scrivente Dias srl (tel. 0238036901 – Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.) al quale è possibile rivolgersi per esercitare tutti i diritti previsti dagli art.15-21 del GDPR (diritto di accesso, di rettifica, di cancellazione, di limitazione, di portabilità, di opposizione), nonché revocare un consenso precedentemente accordato o proporre un reclamo all’Autorità di controllo per la protezione dei dati personali.

OGGETTO DEL TRATTAMENTO

Il Titolare tratta dati personali identificativi del cliente/fornitore (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, dati anagrafici/fiscali, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento) e di suoi referenti operativi (nome cognome e dati di contatto) acquisiti ed utilizzati nell’ambito dell’erogazione dei servizi forniti dal Titolare.

FINALITA’ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati sono trattati per:

  • concludere rapporti contrattuali/professionali;
  • adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti dai rapporti in essere, nonché gestire le necessarie comunicazioni ad essi connessi;
  • adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità;
  • esercitare un legittimo interesse nonché un diritto del Titolare (ad esempio: il diritto di difesa in sede giudiziaria, la tutela delle posizioni creditorie), le ordinarie esigenze interne di tipo operativo, gestionale e contabile).

Il mancato conferimento dei suddetti dati renderà impossibile l’instaurazione del rapporto con il Titolare. Le suddette finalità rappresentano, ai sensi dell’art. 6, commi b), c), f), idonee basi giuridiche di liceità del trattamento. Qualora si intendesse effettuare trattamenti per finalità diverse verrà richiesto un apposito consenso agli interessati.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato. Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità per cui sono stati raccolti e relativi obblighi di legge.

AMBITO DEL TRATTAMENTO

I dati sono trattati da soggetti interni regolarmente autorizzati ed istruiti ai sensi dell’art. 29 del GDPR. È possibile richiedere inoltre l'ambito di comunicazione dei dati personali, ottenendo precise indicazioni su eventuali soggetti esterni che operano in qualità di Responsabili o Titolari autonomi del trattamento (consulenti, tecnici, istituti bancari, trasportatori, ecc.). I dati non sono oggetto di diffusione o trasferimento verso paesi extra-UE. Qualora si rendesse necessario, nell’ambito di gare/appalti oppure nell’espletamento di obblighi normativi (es: responsabilità solidale, anticorruzione, antimafia, antiriciclaggio, ecc.) acquisire da clienti/fornitori dati personali di loro dipendenti, si concorda tra le parti che la scrivente società sarà legittimata al trattamento in qualità di Responsabile esterno (art. 28 GDPR) o di soggetto autorizzato (art. 29 GDPR). Nell’ambito di tale rapporto la scrivente società si impegna al trattamento di tali dati nel rispetto dei requisiti di conformità previsti dal GDPR, garantendo l’eventuale comunicazione ad ulteriori soggetti esclusivamente nell’ambito di specifici obblighi di legge.

Milano, 25-05-2018

Pitbull Pro ITALIANO